Стройте быстро в любой сезон с SHANMON 388H — скидка на экскаватор-погрузчик до 659 766 рублей

БТК – Балтийская Торговая Компания совместно с Газпромбанк Автолизинг запускает акцию на всесезонные универсальные экскаваторы-погрузчики SHANMON 388H. Клиенты компании получают двойное преимущество — выгода от дистрибьютера ООО «Балтийская Торговая Компания» в размере 500 000 рублей суммируется со скидкой до 2% от лизинговой компании. К технике прилагается гидромолот в подарок.

Модель 388H оснащена универсальным комбо-ковшом 6 в 1, который может копать грунт, погружать и разрушать материалы, переносить различные грузы и выполнять другие функции.  Эксплуатацию упрощает наличие у экскаватора-погрузчика удобного джойстика для управления, гидравлической каретки бокового смещения и быстросъемного устройства стрелы. Машина отличается высокой маневренностью и хорошим сцеплением с дорогой благодаря полному приводу на любых поверхностях и наличию двух типов ходов — крабового и след в след и оснащены мостами CARRARO, полноценным автоматом Powershift и аксиально поршневым насосом.  SHANMON 388H легко справляется с задачами, требующими большой глубины копания или подъема на высоту.

Поставщик предоставляет широкие возможности по выбору комплектации и берет на себя организацию и проведение предпродажной подготовки, а также осуществляет сервисное обслуживание по всей России. При желании осуществляет доставка под заказ.

Стоимость предмета лизинга в минимальной комплектации составляет :

— 7 160 600 рублей II – Комплектация

— 7 548 000 рублей IV – Комплектация

— 7 988 300 рублей VI – Комплектация

Размер суммарной скидки варьируется от 643 212 до 659 766 рублей.

Экскаватор-погрузчик доступен с минимальным ежемесячным платежом менее 100 000 рублей. Возможный срок лизинга — от 6 до 84 месяцев, а размер аванса от 0 до 49%.

Оформить заявку на лизинг экскаватора-погрузчика SHANMON 388H можно по телефону 8 (812) 991-12-34 или на странице действующего спецпредложения.

Справка о компании

Газпромбанк Автолизинг (ООО «Газпромбанк Автолизинг») — специализированная лизинговая компания, входящая в состав Группы Газпромбанк Лизинг. Компания оказывает услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса и имеет представительства в 70 городах России. В числе предметов лизинга легковые, коммерческие и грузовые автомобили, спецтехника, самоходные машины, автобусы и мототехника.